| タイトル | 魔法のゼリー | 
|---|---|
| タイトルヨミ | マホウ/ノ/ゼリー | 
| サブタイトル | 冷やすと2つの“層”ができる、不思議でおいしいお菓子 | 
| サブタイトルヨミ | ヒヤスト/フタツ/ノ/ソウ/ガ/デキル/フシギ/デ/オイシイ/オカシ | 
| 著者 | 荻田/尚子‖著 | 
| 著者ヨミ | オギタ,ヒサコ | 
| 著者標目(著者紹介) | 大学卒業後、製菓専門学校、フランス菓子店を経て、料理研究家・石原洋子のアシスタントを務めたのち独立。菓子研究家。著書に「魔法のケーキ」「キューブ型のお菓子とパン」など。 | 
| 出版者 | 主婦と生活社 | 
| 出版者ヨミ | シュフ/ト/セイカツシャ | 
| 本体価格 | ¥1300 | 
| 内容紹介 | 1つのゼリー液、1度の冷蔵で2層に! 簡単なのにリッチな食感と見ばえのゼリーは、まさに魔法! フランス流「ジュレ」のような高級感あふれるぷるぷる&まろやかな魅惑のデザートと前菜のレシピを紹介します。 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-391-15010-0 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2017.5 | 
| ページ数等 | 79p | 
| 大きさ | 26cm | 
| NDC9版 | 596.65 | 
| NDC10版 | 596.65 | 

| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 32218050 | 諏訪市 | 
                    
                         
                            手芸・料理・育児
                                
                         
                    
                 | 
                596.6 オ | 一般書 |